Gracias a este ingenio obtendrás un mejor sabor y un cocinado más homogéneo que en otros casos. Si quieres sacarle el partido, sigue estas indicaciones.
Asar pimientos fácilmente
Asar pimientos te permite disfrutar de unos sabores profundos y elaborar un sinfín de recetas. Esto son los pasos más importantes.
- Limpia los pimientos para que no tengan ninguna impureza, y activa el gas butano para que se vaya calentando el contenedor.
- Coloca los pimientos dentro y ve rotando lentamente para que las llamas vayan haciendo efecto. Ten en cuenta que la rotación en nuestro horno es manual, lo que te permite tener un mejor control.
- El proceso de cocción tardará unos 20 minutos, tiempo suficiente como para que la piel exterior se vaya tostando.
- Una vez pasado el tiempo, cierra el gas y deja que el tambor se enfríe mientras sigues dando vueltas. Así, tendrás listo este manjar para disfrutarlo solo o en multitud de recetas.
¿Cómo conservar los pimientos?
En el caso de que no vayas a comerlos todos en el acto, tienes varias opciones a tu alcance para guardarlos. Entre todas las técnicas, el envasado al vacío es la más destacada. Te permite almacenarlos en la nevera o el congelador durante largos periodos de tiempo. No sufrirán daños o degradación. Para conseguir esto, te ofrecemos bolsas especiales y una máquina de vacío que te permitirá disfrutar de los pimientos cuando quieras.
En definitiva, ahora ya sabes cómo asar pimientos y conservarlos durante largos periodos de tiempo. Además, los cocinarás de una forma artesanal, lo que te permitirá experimentar sabores diferentes que van a conquistar tu paladar desde el primer bocado que les des.