Nuevas Recetas de Helados Caseros

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Nuevas recetas para 4 personas de Helados Caseros para disfrutar con familia y amigos. ¡Para niños y mayores!


Helado Pretzel de Caramelo Salado

Divertidos helados de caramelo salado en forma de pretzel.


Ingredientes:

  • 2 yemas de huevo.
  • 100 g de leche.
  • 250 g de nata
  • 50 g de leche condensada.
  • 80 g de azúcar moreno.
  • 30 ml de agua.
  • cucharada de vainilla.
  • Sal gruesa.


Preparación:

1. Mezcla el agua con el azúcar a fuego lento para hacer un caramelo. Introduce el caramelo en cada uno de los 4 moldes y asegúrate de que quede bien extendido. Reserva.   

2. Mezcla con la varilla la vainilla, la leche condensada, la nata y leche e introduce la mezcla en el microondas durante 4 minutos a máxima potencia.

3. Con la varilla, bate bien las yemas de los huevos en la mezcla anterior.

4. Vierte la mezcla en los moldes de helado llenándolos hasta la línea marcada.

5. Coloca los moldes en el congelador durante 4 horas.

6. Desmolda, decora con la sal gruesa por encima y... ¡listo para disfrutar!


Helado Chocolate Crocanti

Date un capricho con este irresistible helado.



Ingredientes:

  • 3 yogures naturales tipo griego o cremoso.
  • 2 huevos.
  • cucharas soperas de azúcar moreno.
  • 40 gr de chocolate negro tipo postres.
  • Chocolate con leche, para la cobertura y para el interior.
  • Almendras o avellanas tostadas picadas como crocanti.


Preparación:


1. Para el helado:

    • Bate los yogures con el azúcar, las yemas de los huevos y el chocolate derretido a baño maría (sin que esté muy caliente).
    • En un cuenco, bate las claras a punto de nieve y agrégalas a la mezcla anterior.
    • Guarda la mezcla en la nevera y resérvala.


          2. Para el interior de chocolate:

            • Derrite dos o tres onzas de chocolate con leche por helado (en el microondas o al baño maría, con mucho cuidado para que no se queme), forma láminas finas de chocolate de unos 3 o 4 mm de grosor y del tamaño del helado y poniéndolas sobres papel de horno y mételas en en la nevera para que se enfríen.


              3. Para la cobertura:

                • Pica las almendras o avellanas con la Picadora Rotomac y derrite chocolate con leche. Mézclalo todo.


                  4. Para montar el helado:

                    • Rellena la mitad del molde de helado de chocolate, pon una lámina crujiente de chocolate en medio y termina de rellenar el helado.
                    • Congela los helados unas dos o tres horas.
                    • Una vez congelados, derrite el chocolate con leche y, sin que esté muy caliente, échalo encima de los helados (tiene que ser una acción rápida para que no se derritan). Decora con crocanti y congela nuevamente, ya fuera del molde, sobre papel de cocina.


                    Helado de Café

                    Divertidos helados de café en forma de Donut.


                    Ingredientes:

                    • 50 g de leche condensada.
                    • 150 ml de café expresso.
                    • 80 g de nata.
                    • 2 donuts.


                    Preparación:

                    1. Tritura todos los ingredientes con la ayuda de una batidora.
                    2. Vierte la mezcla en los moldes de helado llenándolos hasta la línea marcada.
                    3. Coloca los moldes en el congelador durante 4 horas.
                    4. Desmolda y... ¡listo para disfrutar!


                    Helado Green Detox

                    ¿Un helado Detox? ¡Es posible!


                    Ingredientes:

                    • 100g de kiwi.
                    • 100g de espinaca.
                    • 50g de zumo de lima.
                    • 100g de melón.
                    • 100g de banana.
                    • 20g de azúcar moreno (opcional).


                    Preparación:

                    1. Con la ayuda de una batidora, mezcla los ingredientes.
                    2. Una vez batido, coloca la mezcla en cada molde hasta llegar a la línea máxima del molde.
                    3. Coloca los moldes en el congelador durante 4h.
                    4. Desmolda y listo para disfrutar.

                    *Más recetas aquí
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