OLLA PRESION CON ASAS HOTEL DUROMATIC
Hotel es la olla a presión para chefs profesionales. Elegante y clásica. Fabricada en acero inoxidable 18/10. Pensada para grandes eventos e industria gastronómica. Diámetro 28cm.
Por la compra de una olla Express Hotel regalamos una sartén Classic (ver condiciones)*
Disponibles repuestos para todas las ollas aquí
- 88002189.M.M
*Condiciones de la promoción de regalo de sartén Classic por tu olla express Hotel:
El envío de la sartén no se realizará si las ollas tienen aplicada alguna promoción o descuento temporal. No es acumulable a otras ofertas o descuentos. El tamaño de la sartén se enviará según disponibilidad. Podrá ser de 20, 24 o 28 cm.
Para aceptar la devolución de una olla Hotel, se deberá devolver también la sartén. Ambas deben estar en perfectas condiciones, en su embalaje original y sin usar. Pueden ver las condiciones de devolución aquí
Características:
- Fabricada en resistente acero inoxidable de alta calidad 18/10.
- Ideal para freír de forma suave y con poco aceite gracias al revestimiento antiadherente de 3 capas con partículas de titanio.
- El mango ergonómico se mantiene frío para un manejo más cómodo.
- Sirve para todos los tipos de cocina, incluida la de inducción.
- Apta para el horno hasta 220°C.
- Fácil limpieza.
Características olla express Hotel:
- Swiss Made - Fabricada en Suiza
- Ecológico: ahorro de hasta el 70% de energía
- Rápido: hasta un 70% de ahorro en el tiempo de cocción
- Sano: conserva vitaminas y minerales
- Acero inoxidable 18/10 de alta calidad
- Apto para lavavajillas
- Base Superthermic que convence por una distribución rápida y homogénea del calor
Apta para cocinas de:
- Gas
- Eléctrica
- Cerámica
- Inducción
- Halógena
- Hierro fundido
Cuidados:
- Para suciedad normal, utilizar detergente
- Si está más sucio de lo habitual, tiene cal y/o está decolorado, utilizar un limpiador de acero cromado, por ej. SWISS CLEANER
- Los detergentes agresivos pueden dañar la superficie de la olla Por favor, lavar a mano, no es apto para el lavavajillas.
- No utilizar nunca objetos afilados como cuchillos, lana de acero o paños de cobre (pueden producir arañazos)
- El vinagre o zumo de limón facilitan la eliminación de manchas de cal
Ficha técnica
- Ref. proveedor
- 330330