CACEROLA BAJA CON TAPA EFFICIENT PLUS BRA
La cacerola baja Efficient Plus es robusta y duradera y consigue unos resultados perfectos. Fabricada con tecnología puntera en aluminio fundido resistente al desgaste y rayado. Antiadherente Profile, exclusivo de Bra en España, libre de PFOA.
- 86005438.M
Características:
- Fabricada en aluminio fundido extremadamente resistente a la deformación (6mm de espesor en la base).
- Revestimiento antiadherente Teflón Profile de alta calidad, exclusivo en España por Bra, muy duradero y una extraordinaria resistencia al rayado. 100% libre de PFOA.
- Incluye tapa de cristal.
- Fondo full induction compatible con todas las fuentes de calor incluida la inducción.
- Tiene un excelente reparto de la temperatura para una cocción y asado perfecto.
- Apta para todo tipo de cocinas.
- Apta para horno sin las asas de silicona y tapa hasta 220º.
- Apta para lavavajillas.
- Color: negro y naranja.
Especificaciones técnicas:
24 cm:
- Dimensiones (la/an/al): 39,4 x 25,8 x 7 cm.
- Diámetro: 24 cm.
- Diámetro base inducción: 18,2 cm.
- Espesor base: 6 mm.
- Peso: 1,6 kilos.
- Capacidad: 2,3 litros.
28cm:
- Dimensiones (la/an/al): 43,3 x 30 x 7 cm.
- Diámetro: 28 cm.
- Diámetro base inducción: 21 cm.
- Espesor base: 6 mm.
- Peso: 2,4 kilos.
- Capacidad: 3,1 litros.
32 cm:
- Dimensiones (la/an/al): 43,3 x 33,4 x 8 cm.
- Diámetro: 32 cm.
- Diámetro base inducción: 23 cm.
- Espesor base: 6 mm.
- Peso: 3 kilos.
- Capacidad: 5 litros.
36 cm:
- Dimensiones (la/an/al): 46,5 x 37,5 x 8 cm.
- Diámetro: 36 cm.
- Diámetro base inducción: 27,8 cm.
- Espesor base: 6 mm.
- Peso: 3,8 kilos.
- Capacidad: 7,1 litros.
RECOMENDACIONES DE USO
IMPORTANTE. Use fuego bajo o medio.
Debido a la alta conductividad térmica de los utensilios de cocina BRA FOODIE, no es necesario usar fuego alto. Empiece con un fuego medio y vaya realizando ajustes de potencia del calor. Coloque siempre la sartén en el centro de la superficie de cocción.
Precaución: El sobrecalentamiento puede dañar el recubrimiento antiadherente. Es apta para cualquier tipo de fuego, incluidas las placas de inducción. Escoja siempre un fogón adecuado al tamaño de la base de la pieza; con ello conseguirá la máxima eficiencia y evitará que se sobrecalienten las paredes laterales o las asas. En la cocción con gas, las llamas deben quedar circunscritas a la zona de la base del utensilio de cocina: no deben alcanzar nunca las paredes laterales.
Precalentamiento
Evitar sobrecalentamientos: Nunca coloque la pieza vacía en el fuego, debido a su alta conductividad del calor, se calientan muy rápidamente, llegando a la temperatura óptima de cocción enseguida.
Nunca enfríe la pieza repentinamente. Espere unos minutos hasta que haya disminuido la temperatura de la pieza antes de ponerla bajo el agua.
Cocinar con aceite. Diseñado para una cocina sana, permite cocinar con muy poco aceite. Precaución: Nunca utilice aerosoles antiadherentes.
PRECAUCIONES DE USO
Utensilios adecuados
Se recomienda utilizar utensilios de silicona, nylon o madera aptos para el contacto con alimentos. Los utensilios metálicos deben usarse con cuidado. Nunca utilice utensilios con puntas afiladas o bordes. No trocee, corte o utilice la batidora eléctrica en la sartén.
Manipulación de las piezas
La superficie de la pieza puede estar caliente. Antes de su uso, asegúrese siempre de que las asas de silicona removibles, en el caso de las cacerolas, o el mango desmontable, en el caso de las sartenes, están perfectamente anclados al cuerpo de la pieza para su correcta y segura manipulación.
Alejar de los niños durante su uso.
LIMPIEZA Y MANTENIMIENTO
Limpieza
Antes de utilizar por primera vez y después de cada uso, lave los utensilios de cocina con agua caliente y jabón. No utilice detergentes abrasivos, limpiadores de hornos ni estropajos que puedan afectar a la calidad de la superficie antiadherente. La incorporación del recubrimiento antiadherente, tanto en el interior como en el exterior de la pieza, asegura una limpieza rápida y cómoda si se siguen todas las recomendaciones de uso. A pesar de que es apto para lavavajillas, se recomienda lavar a mano para una mayor vida útil del producto. Para mantener la eficiencia de cocción, es importante que los utensilios de cocina se limpien completamente después de cada uso. Si no se limpia el utensilio de cocina de forma adecuada, pueden quedar capas finas de partículas de alimentos que permanecen en la superficie y se carbonizan cuando se recalienta. Estas capas carbonizadas pueden provocar que los alimentos se peguen.
Almacenamiento
Si los utensilios de cocina se almacenan uno encima del otro, se recomienda colocar un separador de papel, silicona o fieltro entre cada pieza para evitar que puedan rayarse.
Ficha técnica
- Ref. proveedor
- A430524