CUCHILLO SANTOKU FORJADO FORGE 17CM
22,97 €
El cuchillo multiusos de la cocina asiática. De hoja ancha y alveolada que facilita el corte creando una cámara de aire entre ella y el alimento para que no se peque. Corta y pica carne, pescado y verdura. Filo muy afilado. 17cm.
- 86001306
- Hoja ancha de filo liso muy afilado y alveolada, forjada en una única pieza.
- Fabricada en acero inoxidable de alta calidad: filo duradero.
- Mango de POM. Color negro.
Consejos:
- Afilar los cuchillos regularmente: se producen más accidentes con cuchillos desafilados, ya que hay que hacer más fuerza al cortar.
- Mantener los cuchillos visibles para evitar tocar el filo por accidente, con el mango hacia usted y lejos del borde para que no caiga al suelo. Ofrezca el cuchillo siempre presentando el mango.
- Cada tipo de cuchillo es apropiado para un uso diferente. Utilice siempre el cuchillo adecuado.
- Si un cuchillo se cae... ¡déjelo caer! No intente cogerlo al vuelo. Podría cortarse.
- Lavar los cuchillos por separado, inmediatamente después de su uso y secarlo con un paño desde el mango hacia la punta y desde el lomo hacia el filo.
86001306
Ficha técnica
- Ref. proveedor
- 01565
Todas las opiniones de producto cumplen con la DIRECTIVA (UE) 2019/2161